|
Спец. отряд
|
|
| Enfoncer | Дата: Пятница, 24.08.2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| пишу вам из страны замкадия...хочу сказать сразу что данный отряд не имеет ничего общего с кругом девяти и идея создать его не с целью плагиата! в отряд будут входить друиды и роги!моя основная мысль заключается в том чтобы люди в этом отряде могли понять друг друга с полу слова на полях сражения и помочь гильдии в любой нужный момент!чтобы сплотить команду на начальных этапах придется её членам установить Team speak. в отряде есть уже два человека: я и Potap. всех желающих ждем в отряде. Я к сожалению вернусь домой в понедельник и займусь этим вопросом вплотную. Если ГМ не возражает по поводу этой идеи (прошу написать тут) то добро пожаловать!
Enfoncer: NE-Rogue-43 lvl
|
| |
|
|
| Sewar | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| возражений нет
Sewar: Human, Warrior, Grand Magister Stormblade Flintas: Human Rogue, Guild Master Fantastic Guild
|
| |
|
|
| Enfoncer | Дата: Суббота, 25.08.2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| спасибо за поддержку идеи! Севар у меня большая просьба к тебе: принять маленькое участие и поддержать мое начинание,а именно оповестить всех согильдиицев кто играет за рогов и друидов о данном отряде и попросить учавствовать в нем. т.к. на начальном этапе надо как минимум четыре человека (уже есть двое ). Надеюсь я найду единомышлемников. просто данный отряд сделает игру более интересной! Добавлено (25.08.2007, 14:56) --------------------------------------------- спасибо за поддержку идеи! Севар у меня большая просьба к тебе: принять маленькое участие и поддержать мое начинание,а именно оповестить всех согильдиицев кто играет за рогов и друидов о данном отряде и попросить учавствовать в нем. т.к. на начальном этапе надо как минимум четыре человека (уже есть двое ). Надеюсь я найду единомышлемников. просто данный отряд сделает игру более интересной!
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Суббота, 25.08.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Кстати идея неплохая! Мне нравится. Даже начинаю жалеть, что я не друид и не рог)) Ну вот начнёте наигрывать свой "отряд" на БГ, будет двойная польза. Да и, собственно, я бы неотказался просто с вами на БГ побегать, как раз и "помощь гильдии будет . Идея действительно хорошая!!
Нет маны - бей вандом! На сервере Night Elf (Priest) - Tozzo
|
| |
|
|
| Enfoncer | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:16 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| спасибо за поддержку... осталось только делом за малым - люди! еще забыл сказать в отряд не будут набираться люди которые совсем недавно в гильдии и те кто не проявляет себя никак. получается устав в уставе
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:46 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ужас а так надеялся ТАК МЕЧТАЛ и вот те ...... Эх ! не судьба!!! p.s Надо в отместку аоздать отряд Хантов и Вариков или Палов
NE Hunter Zlatavlaska 40+ до отсидки щас в игре Alies
|
| |
|
|
| Enfoncer | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Manowar) Ужас а так надеялся ТАК МЕЧТАЛ и вот те......Эх ! не судьба!!!p.sНадо в отместку аоздать отряд Хантов и Вариков или Палов Тебе не понравилась моя идея Объяснять почему роги и друли думаю не стоит(но напишу- Инвиз)+поддержка в качестве друля для роги очень существенна и необходима,не только как хилл,корни и бафф(последнее чисто поржать),но и как очень мощная(на мой взгляд) поддержка атакой+ Друли могут и танкануть(в форме медведя-но это уже чисто прокачка совместная а не пвп) Создавать отряды другие можно,и я считаю нужно,но не классовые уже,а чисто для управлением гильдией, что яимею в виду: 1)у каждого отряда свой "командир"- приближённый ГМа(самые высокие по званию) 2)все приказы идут от ГМа к "командирам" те по своему отряду 3) на поле боя командует ГМ "командирам"(больше никто), что облегчит в 1000 раз сражение для нас, т.к. не надо будет никому писать лично что делать.
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:44 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Совсем нет идея норм .....я обеими руками токо за
NE Hunter Zlatavlaska 40+ до отсидки щас в игре Alies
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:04 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ну вы и стратеги!!! З.Ы. Может создать отряд магов и пристов или пристов и варов в поддержку вам???
|
| |
|
|
| Enfoncer | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:18 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Тоззо это по желанию=) На данный момент в отряде только я и Потап, т.к. остальной народ-рекруты...и не прошли проверку временем=))Но ничего,думаю скоро( максимум через неделю) состав пополнится=)
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| кода вернусь создам отряд палов и будеммы рвать всё шо движется Ыы....
Maeroth 61 Dvarf Paladin Nigth Elf Hunter 32 Nigth Elf Rogue 17 [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Razor) кода вернусь создам отряд палов и будеммы рвать всё шо движется Ыы.... отряд палов ты, спрячся, чтоб вас ненашли, а то еще нарвётесь ненароком ыыыы
|
| |
|
|
| Enfoncer | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:36 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| 1)Если наберётся народ из рог и друлей 30+ которые проявили себя в гильдии и хотят остаться в ней, то я без проблем буду им помогать в данжах(прокачка совместная). 2)Вечерком выложу TeamSpeak(пока без айпишника, его я напишу позже) 3)Гильдия и так нормально сыгрывается со своими походами в данжи...но создание отряда- делается для интереса игры и создание мощной поддерки боевой(еще раз оговорюсь))
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:58 | Сообщение # 14 |
 Майор
| ыыыы
|
| |
|
|
| Rigyiman | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:42 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Поддержую Гоуста, Разор кому нужен отряд табуреток с хиллом? А как же я единственный варлок в гильде, что мне делать??
Tewa
|
| |
|
|