|
Наказания за плохое поведение!
|
|
| Razor | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| [size=10][color=red]я думаю надо вводить некоторы виды наказаний за неподобающее поведение игрроков.Насчет нецензурных слов и так должны все знать, но ето не единственый пункт!ТАкже будет наказание за грубость согильдейцам.Если вы обидились на когото ето не значит что кода сдоровается с гильдой вы должны молчать!! все личные проблемы оставляйте снаружи гильды.то же самое если он попросит вас сводить его кудато или просто помоч.
Maeroth 61 Dvarf Paladin Nigth Elf Hunter 32 Nigth Elf Rogue 17 [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 25.09.2007, 11:54 |
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Хм.. Раз возращайся будеш малышей водить по инстам за шмотом ......думаю ты то уж не откажеш в участии делу развития гильдии а я если не буду в тюрьме то срадостью помогу
NE Hunter Zlatavlaska 40+ до отсидки щас в игре Alies
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| почему пишем не потеме?!
Maeroth 61 Dvarf Paladin Nigth Elf Hunter 32 Nigth Elf Rogue 17 [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Тема .....личгно я изредка вижу что б кто то из гильды плохо говорил или оскорблял друг друга.....и вообще какие ты меры влияния предлогаеш?
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Севодне уже говорил севару, я щас "не имею возможностей" водить вас по инстам, потому буду играть пока хантом. Добавлено (25.09.2007, 12:03) --------------------------------------------- я токо зашол седне как уваидиле как акки орал на других! можно сказать послал всех.такого не должно быть!
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Ты не сказал что именно предлогаеш из накзаний за мат или грубость по отношению к членам гильдии?
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ето уж не мне решать а ГМ)
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:12 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я и не говорил что ты будеш решать ......я спросил предложения ....я лично не вижу как удержать игроков от мата ([color=red]матом мы не ругаемся мы им разговриваем) .....и всеже я надеюсь на порядочность наших согильдевцев.... ведь дома я думаю при маме никто матом не кроет
|
| |
|
|
| Sensky | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я на паре сижу ченить сделать немогу и бывает выскочит (млять) или в других случаях редко но бывает Такчто без этого не как
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:22 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Sensky) Я на паре сижу ченить сделать немогу и бывает выскочит (млять) или в других случаях редко но бывает Такчто без этого не как Тогда проявляй хоть элиминтарное уважение к людям которые находятса рядом с тобой .....я тоже могу матом накрыть но почемуто этого не деляю....просто будте культурными людтми а не быдлом
|
| |
|
|
| Sensky | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| я конечно тебя понимаю! но всетоки бывают ситуации в которых не как не промолчиш
|
| |
|
|
| Sewar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Admin
| я уже думал на эту тему и пожалуй сделаю еще один ранг - Arestant, у которого доступ к гилдчату будет "listen only", который будет присваиваться особо злостным ругальщикам и флудерам. Сразу инструктирую офицеров гильдии: принимая новых членов после введения этого ранга, не забывайте сразу поднимать им ранг до Recruit, потому как ранг Arestant станет первым по-умолчанию
Sewar: Human, Warrior, Grand Magister Stormblade Flintas: Human Rogue, Guild Master Fantastic Guild
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:31 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Оки возьму на заметку! да Сев без флуда жизнь не мила как и без пива
|
| |
|
|
| Sewar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Флуд разный бывает, бывает флуд от хорошего настроения, когда сидишь за компом, пьёшь пиво, тебе всё пофиг, никто не напрягает и ты балдеешь от этого и гонишь всякую пургу - это одно дело, но когда в чате флудил Tigrenochek - я готов был на улицу сбежать
Sewar: Human, Warrior, Grand Magister Stormblade Flintas: Human Rogue, Guild Master Fantastic Guild
|
| |
|
|
| Manowar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Да как же помню дурика или дурку....так достал(а) где нож для скининга взять
|
| |
|