Blizzard Entertainment's представляет
|
|
Sewar | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Blizzard Entertainment's представляет Вам новый аддон для World of Warcraft – Гнев Короля Лича (Wrath of the Lich King), который добавит новый эпический контент к уже существующему миру игры. Игроки смогут достигнуть ещё больших высот могущества, исследуя большой новый континент и сражаясь с другими высокоуровневыми игроками дабы определить судьбу всего Азерота. В новом аддоне Вы сможете: · Овладеть способностями некромантии Рыцаря Смерти (Death Knight) – первого геройского класса World of Warcraft. · Выполнить новые квесты, для достижения 80 уровня, получив новые способности и таланты. · Изучить новую профессию Написание Свитков (Inscription), «улучшающую» заклинания. · Бросить вызов новому суровому континенту Нортренд (Northrend), хладным землям Короля Лича. · Поучаствовать в эпических битвах и осадах, используя разрушительную осадную технику, способную разрушать здания. · Изменять своего героя внешне, включая новые причёски и танцы. · Исследовать новые подземелья, населённые некоторыми из самых смертоносных существ… и полные поражающих воображения сокровищ во всём Азероте. · И многое, многое другое…
Sewar: Human, Warrior, Grand Magister Stormblade Flintas: Human Rogue, Guild Master Fantastic Guild
|
|
| |
Rigyiman | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Так это просто аддон, или это нада покупать новый ВОВ и устанавливать? А то как-то не верится что всего навсего небольшое обновление может так кординально поменять всю игру, И к томуже те кто установят эту обновку, они смогут заново продолжать играть теми героями которые уже есть? И к тому же неизвестно, будут ли устанавливать этот аддон на ВнеТ, если нет , то придется искать новый сервак...((((
Tewa
|
|
| |
Razor | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Гы не смеши Внет еше с ВС не разобрался и не поченил все а тут ето , если его и поставят то скорее всего зимой или весной, я начал играть в вов кода уже был ВС, но думаю что ГНев лича будет ставится также как и он.
Maeroth 61 Dvarf Paladin Nigth Elf Hunter 32 Nigth Elf Rogue 17 [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Sewar | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Wrath of the Lich King - дальнейшее развитие WoW после Burning Crusade
Sewar: Human, Warrior, Grand Magister Stormblade Flintas: Human Rogue, Guild Master Fantastic Guild
|
|
| |
Sewar | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Admin
| WRATH OF THE LICH KING Что известно: - Планка уровня будет увеличена до 80 - Новые заклинания и способности будут добавляться для каждого класса - Новые таланты (51 талант) будут добавляться для каждого класса - Новые battlegrounds и арены - Осадные орудия и разрушаемые здания в PvP (возможно и в PvE – пока неизвестно) - Новая профессия: Inscription. Позволяет улучшать заклинания (Пример, который привёл Tigole: Fireball – уменьшение cast time, больший direct damage, больший DoT damage и т.д.) - Новые (и изменённые) прически, новые танцы- Новый рейды на 10 и 25 игроков - Новый Hero Class (доступен после выполнения эпических энд-гейм квестов): Death Knight - Northrend - Больше зон, чем в Outland - НИКАКИХ новых играбельных рас - Будет раса Nerubians - Arthas/The Lich King как главный злодей - Две 'точки входа' (как в Hellfire Peninsula): Borean Tundrea (Орда) и Howling Fjord (Альянс) - Другие известные зоны: Grizzly Hills, Dragonblight - Главный город в WotLK - Dalaran (теперь парящий над Northrend) - По крайней мере, один новый battleground на 15 игроков (примерное время игры: 30-40 минут) - Зона Outdoor PvP (включает режим PvP даже на PvE серверах) - Lake Wintergrasp - Новый сезон Арены, включая новый шмот и карты DEATH KNIGHT - Гибрид танка и ДПС - Использует двуручное оружие и оружие в каждой руке (DW) - Может использовать только 'клинковое' оружие (Swords, Axes) - Упомянуто "Rune Weapons" - Носит plate - Смесь ближнего боя с возможностью использования заклинаний - Известные заклинания: "Army of the Dead" - поднимает несколько временных миньонов "Unholy Embrace" - Мгновенный каст, кулдаун 5 мин.На 6 секунд цель обволакивает тьма, искажающая любые лечащие эффекты и заклинания, которые кастуются или уже висят на ней, и ,вместо восстановления жизни, наносит 50% дамага от лечащего потенциала. Любой щит, кастующийся на игрока или уже висящий на нем, мгновенно спадает и наносит 50% дамага от ожидаемого абсорба. После воздействия Unholy Embrace цель становится иммунна к данному спеллу на 1 минуту. - Hero Class- Доступен после ряда квестов (не рейдовых) на 80 уровне - Позволит начинать игру за нового персонажа Death Knight на высоком уровне (в районе 55-70). Предыдущий персонаж остаётся. - Остальные геройские классы будут базироваться на основе героев из Warcraft III. - Death Knight не использует rage или mana – вместо этого новый механизм, названный 'Runes' - Школы Rune (нечто вроде талантов) делятся на Blood, Frost, Unholy - Rune вырезаны в оружии Death Knight - 6 общих слотов для любой комбинации (например по 2 из каждой школы, 4 Blood/2 Frost, 6 Unholy и т.д.) - Rune cooldowns изменяется с помощью талантов и т.п. - Некоторые заклинания будут активироваться через rune, а некоторые требовать для активации больше одной НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ - В настоящее время изменяется контент для 1-60 уровней - Таланты на 51 очко находятся в процессе разработки - Будет по крайней мере ещё один новый инстанс в Caverns of Time - Grim Batol скорее всего будет рейдом в WotLK - Новый рейд после BT и перед WotLK (скорее всего Sunwell с главным боссом Kil'Jaeden) - На раскачку с 70 по 80 потребуется столько же времени, как на с 60 по 70 - Outdoor зоны в WotLK будут прежде всего для одиночной игры - Больше ежедневных квестов как в 2.2 + интегрированный голосовой чат - Ведутся работы над танком-паладином - Любая расы и класс может открыть возможность создать Death Knight - Игроки все еще не смогут использовать летающих маунтов в "старом" Azeroth - Новый прост-BT инстанс будет включать 8 боссов - Blizzard работает над добавлением в стандартный интерфейс модулей по типу Outfitter и Item Rack - Также в игру будет добавлен threat meter по типу Deadly Boss Mods БАЛАНС КЛАССОВ - Друиды в Tree Form смогут использовать больше способностей (Decurse как пример) - Ret паллы получат улучшенную систему нанесения урона - Prot палы получат дополнительные hp (новый талант в самом низу дерева) - Holy жрецы получат усовершенствованные Spirit of Redemption, Lightwell и Circle of Healing
|
|
| |
Sewar | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Рыцарь смерти соединяет мастерство ближнего боя и знание некромантии. Игрокам может быть знаком этот класс по ранее вышедшим играм по вселенной Варкрафта - последнее - кампании к Warcraft III: Reign of Chaos и Frozen Throne. Бывший паладин Артас стал Рыцарем Смерти и наводил ужас на Азерот и Нортренд пока не слился с духом Нерзула, став Королем Личом. ДК это первый hero class в ВоВе, выполнив определенные условия, игроки получат возможность создать Рыцаря Смерти, сразу имеющего высокий уровень.
|
|
| |
Razor | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| как я понял ты качаешся своим персом до 55+ выполняеш квест и в меню акаунта появляется новый перс Дес кнайт, сразу такогоже лвл как и тот кем ты смдавал квесты, в тойже одежде и тд и тп?и какой ето прикол сразу получить 55+ лвл ....
Maeroth 61 Dvarf Paladin Nigth Elf Hunter 32 Nigth Elf Rogue 17 [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Sewar | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:24 | Сообщение # 8 |
 Admin
| что значит Quote (Razor) сразу получить 55+ лвл ? ты ж его с 1 лвл качаешь, просто с 55 лвл можешь развивать его по альтернативной линии. З.Ы. инфа взята с НЕофициального источника 
|
|
| |
Razor | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| хм шото я не сильно везжаю дак дес кнайт ето будет отдельный перс или просто другой путь развития старого?
Сообщение отредактировал Razor - Среда, 15.08.2007, 20:49 |
|
| |
Sewar | Дата: Среда, 15.08.2007, 23:08 | Сообщение # 10 |
 Admin
| насколько я понял - старый остаёцца и на базе него создаёцца еще и новый а ваще - поживём - увидим
|
|
| |
Rigyiman | Дата: Четверг, 16.08.2007, 10:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Те кто играют в доту поймут кто такой дес кнайт) На сколько понял я эт онечто инное как просто Аббадон) тка и будет) Из ВоВа зделают ВАР  Добавлено (16.08.2007, 10:20) --------------------------------------------- Ох и написал....
Tewa
|
|
| |
Razor | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| вобщето вов и так сделан с вара)ето все один старый Варкрафт, только в разных жанрах.Так как и в варике вышла часть "фрозен трон" так и тут "гнев короля лича".
|
|
| |
Calonso | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:04 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Sewar) Wrath of the Lich King - дальнейшее развитие WoW после Burning Crusade Я чё то не могу понять, етот ВОВ уже есть, или он токо в планах ???
Calonso>Human>Mage 49vl
|
|
| |
Enfoncer | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Только планируется!Но уже есть карта мира =)) А вообще не надо душу травить,т.к. Внэт это ожидает еще не скоро,а на оффе играть-не хочу деньги на игру тратить=)) Как я понял Death Knight это что-то из серии "тёмного" паладина с режимом боя как у роги,но изменённой=)
Enfoncer: NE-Rogue-43 lvl
Сообщение отредактировал Enfoncer - Суббота, 01.09.2007, 16:58 |
|
| |
madanus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:38 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Народ, как я понимаю этот перс будет доступна только для примиум аккаунтов? Для халявного облом или ....?
Большая просьба слать рецепты на Алхимию. В долгу не останусь... Персы:Druid 63+(Madanus) Mage 42+(Theodius) Warrior 25+(Voldinge)
|
|
| |